Saltar al contenido

#Video: Así fue el golazo de Roberto de la Rosa en el amistoso de Pachuca ante Tigres

Los Tuzos cayeron en juego amistoso ante el conjunto de Tigres, disputado en el estadio HEB Park, en Edinburg, Texas.

Los dos mejores equipos de la Liga MX se enfrentaron en un buen partido que dejó emociones y golazos, principalmente el de Pachuca, que fue de antología.

Los felinos abrieron el marcador al minuto 24 por conducto de Luis Quiñones, quien definió de buena forma tras un pase filtrado.

El segundo tanto cayó tres minutos después con un buen disparo de Carlos González. Con el 2 a 0 en favor de los de Nuebo León terminó el primer tiempo.

Arrancando la segunda mitad, al minuto 2, el delantero de Pachuca Roberto de la Rosa hizo un auténtico golazo. Dentro del área pisó el balón para llevarse a dos adversarios y definió picando el esférico ante la salida de Nahuel Guzmán.

El técnico Almada hizo varios cambios y terminó el encuentro con un conjunto blanquiazul plagado de canteranos. El marcador ya no se movió y terminó el juego con triunfo de Tigres.