Saltar al contenido

Pachuca recupera su buen futbol y empata con Toluca en espectacular juego en el Hidalgo | RESUMEN

La jornada 8 del Apertura 2024 fue escenario de un emocionante duelo entre los Tuzos del Pachuca y los Diablos Rojos del Toluca, que concluyó con un empate a 2-2 en el estadio Hidalgo.

El encuentro fue muy parejo, con un conjunto tuzo que parece estar de regreso con el futbol dinámico que caracteriza a los dirigidos por Almada.

Alexis Vega abrió el marcador para el Toluca FC al minuto 46 del primer tiempo con un penal bien cobrado. Esta anotación fue clave para el equipo de Renato Paiva, que parecía tener la ventaja; sin embargo, los Tuzos tenían otros planes.

En la segunda mitad, el Pachuca mostró su determinación. Sergio Hernández fue el primero en responder, anotando el empate antes de que Owen González pusiera a los Tuzos en ventaja. Pero Toluca encontró una segunda vida con un gol de Anderson Duarte, que selló el marcador en 2-2. Este intercambio de goles mantuvo la intensidad del partido hasta el final.

Con este resultado, los Tuzos se preparan para visitar a Puebla en su próximo partido, mientras que los Diablos Rojos harán lo propio frente a Santos Laguna.