Saltar al contenido

Los Tuzos doblegan al Puebla y regresan al camino de la victoria | RESUMEN

Finalmente, los Tuzos de Pachuca han dejado atrás una racha de más de dos meses sin ganar, logrando una electrizante victoria de 3-2 ante Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

Este triunfo, que llega justo al inicio de la jornada 9 del Apertura 2024, no solo proporciona tres puntos vitales, sino que también renueva la esperanza para los seguidores de Pachuca.

El colombiano Nelson Deossa fue sin duda el héroe del encuentro, anotando dos goles espectaculares que lo catapultan como una de las figuras más destacadas del partido.

Su primer tanto llegó al minuto 36, cuando lanzó un riflazo que se coló en el ángulo, superando al experimentado guardameta Miguel “Wacho” Jiménez.

Previamente, Salomón Rondón había abierto el marcador, cerrando muy bien la pinza en jugada colectiva.

Deossa volvió a brillar al minuto 72, cuando un potente disparo selló la victoria de los Tuzos.

En cuanto al Puebla, el uruguayo Emiliano Gómez anotó dos goles para los locales, manteniendo la emoción del partido hasta el último momento. Sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente y su equipo sufrió su segunda derrota consecutiva en esta jornada doble.

En general, la victoria de Pachuca no solo suma puntos, sino que inyecta confianza en un equipo que, sin su estratega Guillermo Almada, supo superar los obstáculos y mostrar un fútbol efectivo.