Saltar al contenido

Gran exhibición tuza en el infierno: así Pachuca apabulló al Toluca

Vaya partidazo que dieron los Tuzos de Pachuca este domingo al medio día en Toluca.

El equipo blanquiazul demostró por qué es el mejor equipo del torneo y dominó de principio a fin a los Diablos Rojos, en una gran exhibición de conjunto.

El primer tanto llegó en un gran despliegue ofensivo que definió el Pocho Guzmán, apenas al minuto 11.

Pachuca tuvo para incrementar la ventaja pero la promera mitad terminó sin más goles.

En el segundo tiempo, Toluca tuvo una tibia reacción, pero el profe Almada hizo las modificaciones adecuadas y el Tuzo volvió a tener el control del juego.

Al minuto 69 se dio la mejor jugada del partido. Un servicio filtrado milimétrico de Erick Sánchez, un control dirigido y gran pase de Navarro, y una definición justa de Nico Ibáñez concretaron el segundo de la tarde… golazo.

El tercero llegó gracias a un servicio que le ganó las espaldas a la maltrecha defensa toluqueña, y Yairo Moreno, con todo el tiempo del mundo, definió ante la salida del guardameta.

0-3 marcador final en favor de Pachuca y 22 puntos que lo colocan nuevamente en la punta de la tabla.