Saltar al contenido

Los Tuzos enfrentarán a Chivas en la final de la Copa por la Paz

El viernes se jugó la primera jornada de la Copa por la Paz, un cuadrangular que reune en Zacatecas a los clubes de Pachuca, Chivas y Cruz Azul, además del anfitrión Mineros, en juegos de preparación de cara al Torneo Apertura 2024.

El primer duelo se disputó entre Mineros y Tuzos con muchas emociones y un despliegue futbolístico importante del campeón de la Concacaf, que mostró su superioridad.

Pedro Pedraza se encargó de abrir el marcador al minuto 12 con un disparo de larga distancia que venció al guardameta local, un auténtico golazo.

El segundo tanto fue obra de Oussama Idrissi, también un portento de gol muy al estilo del marroquí.

Mineros descontó por conducto de Juan Calero en la segunda mitad, pero también se salvó de más goles en contra ante la superioridad de los Tuzos.

Pachuca enfrentará en la final a las Chivas Rayadas del Guadalajara, conjunto que venció a Cruz Azul en tanda de penales para obtener su boleto.

El juego final por la Copa de la Paz se disputará este domingo 23 de junio a las 15:00 horas.